Git Repo 镜像使用帮助

Repo is a tool that we built on top of Git. Repo helps us manage the many Git repositories, does the uploads to our revision control system, and automates parts of the Android development workflow. Repo is not meant to replace Git, only to make it easier to work with Git in the context of Android. The repo command is an executable Python script that you can put anywhere in your path.

当前repo主要用于同步AOSP、chromium及chromium OS。

下载

curl https://mirrors.qlu.edu.cn/git/git-repo -o repo
chmod +x repo

为了方便可以将其拷贝到你的PATH里。

更新

repo的运行过程中会尝试访问官方的git源更新自己,如果想使用tuna的镜像源进行更新,可以将如下内容复制到你的~/.bashrc

export REPO_URL='https://mirrors.qlu.edu.cn/git/git-repo'

并重启终端模拟器。

本站由齐鲁工业大学网络信息中心支持创办,由齐鲁工业大学网络运维部/网络与高性能计算协会运行维护。

齐鲁工业大学网络运维部是网络信息中心下属校级学生组织,负责办公区与教学区的网络设施维护、以及学校教育网基础设施的建设保障工作。

齐鲁工业大学网络与高性能计算协会是网络信息中心下属学生社团,汇集全校热爱开源软件、网络技术、高性能计算等领域的同学。

本站基于清华大学TUNA开源的tunasync(镜像管理器)mirror-web项目建立,感谢TUNA为国内开源生态作出的伟大贡献

我站采用多种技术措施反制日益增长的滥用与恶意攻击行为,根据相关法律法规,本站不对欧盟用户提供服务。

Contact Us

Sponsor

本镜像站由国家超级计算济南中心-山河超级计算平台强力驱动。

bars envelope github qq